Форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Болталка » как вы думаете?

как вы думаете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

новый шевролет кросовер чемто слизан на мой взгляд с опеля астры, что фонтазия а конструкторов не работает или конструктор опеля колымит на компании шевролет?

0

2

Как же в наше время тяжело найти работу студентам! На стипендию ребятам просто не выжить, а если больше вообще нет никакой спонсорской поддержки – то просто караул! К тому же, в последнее время работы для студентов очень мало. В силу прошедшего экономического кризиса каждому производству нужна не просто дешевая рабочая сила, но еще и высококвалифицированная. А откуда у молодых людей высокая квалификация или рабочий стаж? И как им найти выход из создавшейся непростой ситуации?
Можно просто пойти на склады и подрабатывать грузчиком. Но это самый крайний вариант. Судите сами – оплата малая, а работы очень много, да еще и такой тяжелой. Можно подрабатывать разносчиком (курьером), рекламщиком (громко сказано, конечно – нужно просто листовки раздавать или расклеивать). Если вдруг у студента имеется интернет, то можно подработать копирайтером или рерайтером, то есть, нужно писать статьи для заказчика. Если у студента есть водительские права, то можно устроиться таксистом или развозчиком.
И все же, несмотря на подобный выбор «профессий», работа для студентов – довольно больной вопрос. Однако, было бы желание, а результат, который нужен, всегда придет!

0

3

Недавно услышала информацию, что после концертов Андрея Ковалёва много, кто оказывается в положении :)
И задумалась...А ведь незадолго после его концерта 2 года назад, сама узнала, что беременна!
Сам Андрей прокомментировал эту необычную ситуацию так:

- Ко мне все чаще стали обращаться с благодарностями зрительницы. Они говорят, что побывав на моем концерте, они впоследствии забеременели. Если честно, я удивлен! Не считаю себя выдающимся певцом или уникальным дарованием. Пою те песни, которые мне нравятся. Но, если моим поклонницам действительно удается забеременеть после моих концертов, то я искренне рад этому удивительному факту. По крайней мере, три моих бэк-вокалистки забеременели после работы в моем музыкальном коллективе. А на днях хорошую новость сообщила и четвертая моя бэк-вокалистка. Что ж, я очень рад! Зрительницы, которым удалось забеременеть, говорят, что лишь активно подпевали во время концерта…

Примета, кстати, сработала и в звездных дуэтах Андрея. Катя Лель, Диана Гурцкая, Саша Project, – певицы, с которыми Ковалев совместно исполнял песни и снимался в клипе, также после сотрудничества с ним успешно забеременели и родили детей.

Как вы думаете, возможно ли такое чудо?))

0

Вы здесь » Форум для общения » Болталка » как вы думаете?